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Pão de Mel

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Ingredientes:
200 ml mel
3 colheres sopa manteiga sem sal
1 xícara chá de açúcar mascavo
1 colher chá de cravo moído (pó)
2 colheres chá de canela em pó
1 ½ colher chá gengibre em pó
½ colher chá noz moscada em pó
1 ½ colher sobremesa de bicarbonato de sódio
1 colher chá de fermento químico em pó
2 ½ colheres sopa de cacau em pó Harald
2 colheres sopa de chocolate em pó Harald
600 ml de leite (separar 50 ml de leite para dissolver o bicarbonato e o fermento)
550g de farinha de trigo

Cobertura:
Doce de leite – 400g
500g chocolate fracionado Top Harald meio amargo ou ao leite

Modo de Preparo:
Colocar o leite para aquecer. Desligar. Com o leite quente, colocar as especiarias (cravo, canela, gengibre, nos moscada) manteiga e o mel. Em uma vasilha, adicionar a farinha de trigo, açúcar mascavo, chocolate em pó, o cacau, o fermento e por ultimo o bicarbonato. (colocar esses dois últimos dissolvidos com um pouco de leite quente – 50 ml). Misturar todos os ingredientes com um fûê delicadamente.

Colocar a massa em uma assadeira grande com papel manteiga e chocolate em pó ou colocar a massa em forminhas próprias para pão de mel até a metade, untadas. Assar em forno pré aquecido a 200°C por uns 20 minutos.

Rechear com o recheio de trufa com banhar na cobertura de chocolate top fracionado Harald.
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