SkypeMe™!

Biscoito de Avelã

Atenção, abrir em uma nova janela. PDFImprimirE-mail



Ingredientes:
Manteiga sem sal – 200g
Açúcar – ¾ xícara
Amido milho – ½ xícara
Farinha trigo – 2 xícaras
Suco de laranja – 2 colheres sopa
Raspas de ½ laranja

Modo de Preparo:
Bater na batedeira ou na mão a manteiga com o açúcar até ficar um creme. juntar o suco de laranja e por último os ingredientes secos, misturando muito bem. Abrir a massa com um rolo com a mesa levemente enfarinhada e modele os biscoitos com o cortado de coração. Levar para assar. 170°.Tempo médio de forno 15 minutos. Quando dourar em baixo do biscoito tirar do forno. Rechear com o recheio abaixo.

Ingredientes do Recheio:

Chocolate meio amargo – 300g
Creme de leite – 100
nutela – 100g
xerem – 200g
Glucose ou mel- 1 colher sopa

Modo de Preparo do Recheio:
Derreta o chocolate com o creme de leite em potencia média de um em um minuto. Repita o processo até o chocolate derreter por completo. Acrescentar no final o xeren , a glucose e a nutela.
Desenvolvimento, hospedagem e manutenção por IBS Tecnologia Web .'.