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Bobó de Camarão

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Ingredientes:
Camarão médio – temperado – 2 kilos
Mandioca amarela – descascada – 1,5 kilo
Batata baroa – 500g
Cebola cortada em cubos – 2 unidades
Alho amassado- 1 cabeça
Azeite de dendê- 200ml
Azeite de oliva- 100ml
Fundo de camarão ou peixe- 500ml
Leite de coco – 200ml
Sal- a gosto
Pimenta dedo de moça- 2 unidades
Coentro- ½ maço picado

Modo de Preparo:
1) Cozinhar a mandioca e a batata baroa no fundo de camarão.
2) No liquidificador, bater a mandioca e as batatas – reserve o fundo que foi cozinhado as batatas. Bater até virar um purê grosso e acrescentado um pouco do fundo de camarão.
3) Em outra panela colocar o leite de coco, os camarões temperados, metade da cebola picada, os pimentões picados, o coentro e cozinhar sem parar de mexer até os camarões ficarem rosa.
4) Misturar o molho de camarão ao de mandioca, acertar o sal e colocar um fio de azeite de dendê.
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