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Moranga dos Deuses

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Ingredientes:
Carne seca – desfiada 1 kilo
Abóbora picada 500g
Manteiga de garrafa ou normal 100ml
Azeite - 15ml
Cebola 2 unidade
Alho 4 dentes
Salsinha - 20g
Cebolinha 20g
Molho de pimenta a gosto
Requeijão cremoso ou catupiriy 200g
Moranga grande 1 unidade
Parmesão 50g

Modo de Preparo:
Dessalgar a carne seca – por depois para cozinhar na pressão e desfiá-la.

2) em uma panela, derreta a manteiga e o azeite, acrescente o alho e a cebola, dourando-os. Junte a carne seca e vá misturando. Em fogo baixo, junte a abóbora, a salsinha, a cebolinha, o requeijão e o molho de pimenta.
3) lavar a moranga. Tirar as sementes e o miolo – guardar a tampa. Cozinhar a moranga com água quente. Espetar palito de dente para ver se ficou pronto.
4) depois de recheada se quiser gratinar lavar a moranga ao forno com queijo parmesão ralado.

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