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Sobre a Chef


Ana Paula Sabbag herdou da avó materna o gosto pela gastronomia. Desde os 12 anos, já se interessava em ver o resultado de horas de trabalho na cozinha: pratos apetitosos, convidativos, verdadeiro banquete à degustação. Com o passar do tempo, quando teve que optar pela profissão acadêmica, escolheu Turismo e, posteriormente, Pós - Graduação em Gastronomia e Saúde, pela Universidade de Brasília.

Em 1998, junto com a irmã, tornaram-se sócias e proprietárias da ANNAS DOCES FINOS, em Brasília, onde atuam, até hoje, no atendimento ao público em geral, responsável pelas vendas, controle de caixa e na produção de doces decorados, artesanais, caramelados, fondados, tortas artísticas, bombons, bolos para festas, mini bolos, enfim, uma gama de produção que envolve a arte da confeitaria fina e apetitosa.

E, na procura incessante em se aperfeiçoar na área da culinária, fez diversos cursos conceituados pelo SENAC- DF, tais como: curso de Cozinheiro Profissional, Salgadeiro, Confeiteiro; de Gastronomia Internacional - Maussi Sebess - Argentina - Buenos Aires, certificado reconhecido internacionalmente. E, nessa trilha, percorre até hoje, aperfeiçoando-se, cada vez mais, em cursos diversos na área de Cozinha e Confeitaria Avançada, em todo território nacional.

Atualmente, além do desempenho como Personal Chef, responsável pela elaboração de cardápios variados em eventos diversificados, também atua como Docente no SENAC e na Universidade Unieuro, na área de cozinha profissional e confeitaria, ministrando aulas de teoria e prática, na elaboração de pratos nacionais e internacionais, e na confecção de doces finos para sobremesas, casamentos e festas em geral.




 
 


 
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